Домашнее консервирование
Издательство: Виктория Плюс, 2015 г.
Ответственный редактор: Писсанников Прокофий Димитриевич
Главный художник: Данодаев Ипполит Антипович
Корректор: Трохтман Агафон Григорьевич
Страниц: 658
Формат: pdf, txt, fb2
Аннотация к книге "Домашнее консервирование"
Очень многие хозяйки и хозяева предпочитают сами консервировать продукты на зиму, стараясь самолично закрутить плоды трудов своих, привезенные с дачного участка. У каждой хозяйки есть свои секреты, свои вкусовые пристрастия, тем более что они могут отобрать качественный исходный продукт - спелый, ароматный и свежий. В нашей книге подробно описаны всевозможные способы: квашение, маринование, соление овощей; приготовление варений, компотов; засолка и маринование грибов, а также заготовки продуктов путем замораживания и сушки. Составитель: Пивовар В.В. Читать книгу Домашнее консервирование.
|